目前日期文章:200609 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




大家好,左邊臉比較白的是『小花』,右邊臉比較黑的是『花花』喔 ,這是他們一個月大時拍的大頭照喔   後面的塑膠袋是包著很重要絕版的原文書,因為他們開始長牙會咬書,所以包著以免被咬壞了..


 


今天要來說說小花跟花花的故事....

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



前幾天豆豆爸的媽媽打給他說,清大通知要把你退學了...


 


豆豆爸把消息說給我聽時,我聽完就說..喔~~


 


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




  疑妳在看我嗎?妳可以再靠近一點喔..



這是小母狗,名叫-- Lily,是小百合的意思喔


現在已經9個月大囉,因為lily現在住的地方還有一隻拉拉,超愛她的,當lily 5個月到新家時,那隻拉拉就好高興喔,把他當老婆,雖然他們體積差了好幾倍,但是那隻拉拉真的好愛她喔,所以為了怕他們亂來,於是在lily第一次發情前就決定要帶她去結紮嚕....


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





 



昨天我高中最好的同學之一飛去英國讀書囉,她長的就像小孩子一樣,很可愛小小的一隻,我們大學時一到暑假就會一起出國玩,因為我們兩啊都是金牛座啦,所以很合啦!

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






希望同學不會看到,不然我就完嚕



 今天晚上在吃飯時接到朋友的電話..

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






呵呵~可愛雲朵的雨靴喔~~


 


由於這陣子都下著大雨,所以我就無聊逛逛網路中發現到一樣新鮮又可愛的好東西...

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 


 


星期五晚上帶豆豆的媽媽,(真的狗媽媽喔)去看醫生,因為狗媽媽最近有幾次很嚴重的喘氣,所以一開始很擔心是心絲蟲,但是上個星期去獸醫院驗過很正常,所以我就上網查詢到一家好多人推薦看狗狗心臟的獸醫院,大家都一直推薦跟稱讚醫生很專業、收費又便宜,所以第一印象就很好嚕...


 


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





佐賀的超級阿嬤特映票~


話說連著兩天要去京華城看電影還挺累人的,加上前一天才遇到開罰單事件,真是對於今天這部就有點心生懶意了...


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


嘰哩咕與野獸電影票~


 


上個星期很忙碌連著兩天趕了兩場首映會的電影,因為是首映,所以可以強先別人一步欣賞,故雖然時間很趕還是要去嚕...呵呵


話說那天去看這部嘰哩咕與野獸,一開始有先看過介紹,是一部法國的卡通片,故事背景是在描述非洲村落的故事,裡面的主角就叫做嘰哩咕,是一個體積、身材都很小的小朋友,但是他的智商與聰明皆遠超於那些大人們..


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

美國網壇傳奇選手阿格西

 

 

網球,我愛網球,但是只愛看,體力太差沒法打網球,唉...

 

那天看到各新聞報導阿格西在美國網球公開賽輸給了德國一位小將後就宣告退休了..

 

常看網球的朋友一定懂為何輸了就退休,不常看網球的朋友可能會納悶??

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



等啊等,算算配種成功後的日子,預產期也快到了,狗狗的懷孕時間是58~63天左右,但才到了56天時母狗狗開始陣痛了,醫學上簡稱『宮縮』-就是子宮收縮喔。



陣痛中~一直發出喝喝喝的喘氣聲...


 


豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


很好喝的紅茶包,泡出來紅茶味很香濃喔~




 


昨天翻櫥櫃時剛好看到這盒立頓紅茶,是從亞太會館帶回來的商用茶包,內有100小包,大家去那裡喝下午茶就是這種喔!嘿嘿~當然是free囉~可以喝好久好久喔...

豆豆媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()