目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




魔鬼代言人的電影海報


週末睡到中午起床,打開電視剛好看到 HBO在播這部電影,剛開始只是看到基努李為覺得很帥想多看一眼,結果就不知覺得把這部片看完了..


這部電影有點超自然的力量,內容介紹請參閱下列網頁喔:


豆豆媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



話說中國的七夕就快要到了呢,在今年國曆的7.31日~


但我是對情人節沒啥感覺呢,不論有情人時或沒情人時,總覺得那天若出門,人好多又好貴喔,吃什麼、喝什麼都貴,所以我啊,不論有無情人,那天還是少出門省錢唷!呵呵


看到一個慶祝情人節的可愛影片,真的很可愛唷~放上來讓大家欣賞一下喔


http://comic.yam.com/class/tuu/swf/lover.swf


豆豆媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

義大利封王囉! 比利的烏鴉嘴竟然失靈了...

 

 

今天凌晨又熬夜看球賽了,原本一直信心滿滿覺得法國一定會贏的,因為賽前烏鴉嘴"前球王比利"說:他看好義大利,所以在看冠軍賽時並不會很緊張,因為結果往往跟比利預期的相反嘛。

 

雖然我心裡也覺得這屆世界盃,義大利的實力真的不容小覷,但是看了很多場比賽,雖看到義大利高超的球技,但相對的也看到了不少他們精湛的假摔演技...

 

加上這屆世界盃結束,法國的主將席丹就要退休,所以既使心裡覺得法國實力不敵義大利,整場比賽的表現也是義大利較優秀,但...還是比較希望法國贏球,讓席丹退休前最後一場戰役在抱得一座雷米金杯!

豆豆媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




德國隊的隊長巴拉克,哭了...但他踢的真棒!

 

 

 

凌晨熬夜看球,原本想看看德國跟義大利誰踢的好,結果一看就欲罷不能給看完了...從上半場到下半場的踢和,一路看的緊張萬分,因為兩對踢的實在勢均力敵,所以變的也沒特別希望那對贏或輸。

 

豆豆媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()